lunes, 19 de enero de 2009

La toma de posesión de los presidentes de EEUU en los archivos de RTVE Y RNE

Ver vídeo  'Presidentes USA: George W. Bush primer mandato'

George W. Bush jura el cargo

Toma de posesión de los presidentes de EE.UU. (Emitido en enero de 1977)Presidentes USA: George Bush vicepresidente con Ronald ReaganPresidentes USA: George Bush Jura el cagoPresidentes USA: George W.Bush segundo mandatoPresidentes USA: De George Washington a Jimmy CarterPresidentes USA: Ronald Reagan jura el cargoPresidentes USA: Jimmy Carter deja el cargoPresidentes USA: Hillary, el mejor apoyo de Bill ClintonPresidentes USA: Bill Clinton Segundo mandatoPresidentes USA: Clinton baila con mujer e hija en fiesta segundo mandatoLos ex presidentes de EE.UU. arropan a ObamaEE.UU.: 'Mil días de Kennedy'EE.UU.: Primeras Damas, la otra cara de las eleccionesDebate entre Nixon y Kennedy en 1960Presidentes de cine

Aretha le da a Obama los sermones de su padre

The Associated Press

Aretha Franklin canta en el Capitolio durante la ceremonia de investidura de Barack Obama, en Washington, el martes 22 de enero del 2009.
Ron Edmonds / Foto AP
Aretha Franklin canta en el Capitolio durante la ceremonia de investidura de Barack Obama, en Washington, el martes 22 de enero del 2009.

Aretha Franklin hizo más que cantar "My Country, 'Tis of Thee" en la ceremonia de investidura del presidente Barack Obama. También llegó cargada de regalos.

La cantante de 66 años le dio a Obama una colección de 17 sermones de su fallecido padre, el prominente ministro de Detroit, reverendo C.L. Franklin, dijo su portavoz Gwendolyn Quinn.

Quinn dijo que Franklin también le obsequió al mandatario una biografía de su padre y una Biblia "grabada con un mensaje personal".

Franklin le dio a la primera dama Michelle Obama un broche de oro con diamantes. Y su nieto de 15 años, Jordan Franklin, le regaló a las hijas de Obama Malia y Sasha una colección de música gospel, música cristiana y hip hop.


No hay comentarios: